当前位置:首页 > 博狗注册 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

法甲:图卢兹锋线哑火马赛重心回归可追捧

浏览数:4960  发表时间:2019-07-08 02:02:44  

投注建议:双选平负(首选平局),让球客胜

周六056法国甲级联赛12-1524:00图卢兹VS马赛

曼联新赛季联赛五个主场全部取胜而且全部赢盘,球队主场攻击力还是有很大保障,况且球队欧冠基本确保头名出线无需分心,纽卡斯尔近期面对相同档次球队遭遇两连败,对于球队士气打击明显,亚指早盘给出曼联主场球半低赔付优势起盘十分合理,完全符合曼联主场的一贯盘路,并没有过分顺势差异近况渲染极力深开,此盘更利于两边信心分流平衡,属于曼联主场的正向实力平衡盘体现并非诱盘,曼联主场凭借实力取胜甚至完胜问题不大;

图卢兹本赛季联赛10轮战罢取得5胜4平1负的不俗开局战绩,球队排名也曾一度跻身积分榜三甲位置。不过好景不长,图卢兹随后联赛表现每况愈下,他们上轮联赛作客以0比2完败给劲旅里尔,图卢兹近7场联赛输掉5场,球队目前状态甚为低迷。加上图卢兹近期进攻发挥突然哑火,球队近3场联赛1球未入。即使图卢兹本轮主场出击也难有作为。

北京时间12月15日深夜,法甲第十八轮继续展开争夺,劲旅马赛将作客挑战平庸之师图卢兹。

马赛本赛季联赛表现与上季相比确实有了不小起色,他们上轮联赛作客以2比1险胜升班马巴斯蒂,马赛联赛至今取得10胜2平5负的不俗战绩,球队在积分榜上仅仅落后领头羊里昂及新贵巴黎日尔曼暂列积分榜第三位。而且马赛近期联赛作客表现较为不俗,球队近2轮联赛作客均全取3分,其作客战斗力确实不容小覷。本轮走访近期状态一蹶不振的图卢兹,实力更胜一筹的马赛确实值得追捧。

亚盘:平手/半球

交锋历史:

上一篇:集七乐彩粽赛端午龙舟
下一篇:稳胆少难度高大奖可期 分析软件助您轻松中奖