当前位置:首页 > 博狗注册 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[新浪球通]金手指南竞彩推荐:穆斯克龙vs根特

浏览数:547  发表时间:2019-08-20 08:22:13  

猎球者分析:

02/27交易数据提点:

近期6次交锋穆斯克龙1胜5负。本场比赛初盘给出根特客场让半/一盘,而后期升为一球盘,对比上赛季根特做客让半球浅盘输球,本场比赛盘口提升2级,高看根特的意图相当明显;欧洲机构方面,目前的胜赔和平赔普遍高企,而负赔在1.60上下徘徊,根特客场作战,负赔明显防范,看好根特客场奏凯。

比赛时间:2018-10-31 星期三 03:30

Q:若“指定派奖期”比赛场次延迟或取消会怎样处理?

• 格雷米奥近况不俗,近6场各项赛事录得3胜3平1负,其中联赛双杀目前积分榜首两名的圣保罗和弗拉门戈,呈现出极强的竞争力,目前在巴甲积分榜的排名也紧随其后排名第三。

2018-19赛季比甲第13轮

凯尔特人上战在主场以3分优势战胜黄蜂,是役霍福德因脑震荡缺战,而比赛初段欧文也因脑部受到撞击而伤退,塔图姆(16分)、布朗(10分13篮板)、莫里斯(14分7篮板)以及替补出战的罗齐尔(15分7篮板4助攻2抢断)和拉金(16分)都有两位数得分进账。明天欧文和霍福德很有可能因伤缺战。

竞彩足球10月30日 序号:周二011 穆斯克龙 0 根特 推荐:0

穆斯克龙是比甲弱旅,上赛季仅列联赛倒数第3位,今季继续弱势,前12轮后仅以1胜3平8负的战绩排名倒数第3位,上轮联赛客场战平聚尔特瓦雷赫姆,近期联赛5场不胜,不过3平2负表现不是太差,包括逼平实力不错的标准列日;根特近几个赛季在比甲联赛表现不错,上赛季取得常规赛第4位,冠军赛夺得季军,今季联赛前12轮后以6胜2平4负的战绩排名第6位,客场3胜1平1负,上轮联赛主胜沙勒罗瓦,近期联赛2连胜。

上一篇:西甲情报:巴伦西亚状态上佳 赛季至今保持不败
下一篇:中国竞彩网荷乙情报:埃因霍温FC后卫菲博因伤缺席