当前位置:首页 > 博狗网站 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

西甲情报:巴伦西亚状态上佳 赛季至今保持不败

浏览数:4159  发表时间:2019-08-20 07:14:56  

周六014西甲阿拉维斯VS巴伦西亚2017-10-2819:00奖析讯

马斯特里赫特本赛季在荷乙联赛的表现十分出色,上周末主场战平坎布尔后,球队目前以3胜3平的不败战绩暂列积分榜第三位,期间打进10球共丢5球,攻守两端表现俱佳,若能持续性的延续近期的良好走势,马斯特里赫特极有希望在赛季末获得一个较好的名次,阵容方面除了中场艾普尔和后卫马蒂纳两名老伤号外,其他主力均可出战,但是考虑到最近6次和奈梅亨交手仅赢1局,此役客场出击,马斯特里赫特不可大意。

国王杯首回合客场击败赫塔费让阿拉维斯又重新收获了信心,德比亚西的球队将力争首个主场胜利,尽管他们面对的是状态上佳的巴伦西亚。人员方面球队的主力都将回归,但梅德兰因为合同条款问题本场缺阵。马塞利诺率领的巴伦西亚正在创造队史开赛新的最佳纪录,至少至今为止他们同巴萨一样保持不败金身。如果按照球队现有的状态,本轮客战阿拉维斯他们仍将延续这个好势头。帕雷霍本场遭遇停赛,他的位置将由索莱尔顶替。

(飞狐盘点 中国体彩报)

上一篇:牛亮排列三聚焦:奇数跨度表现较热可继续关注
下一篇:[新浪球通]金手指南竞彩推荐:穆斯克龙vs根特