当前位置:首页 > 博狗注册 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

英冠提醒:布伦特福德连续7场各项比赛无平局

浏览数:1139  发表时间:2019-08-23 14:42:41  

平均赔率开出的是1.88  3.06  4.27,后期变化主客均为细微变动,但是平局大幅度上扬,从胜平负的梯度来看客胜过高且游离于体系之外可被排除,平局属于极低位置起手的强拉否定,目前1.82  3.25  4.32的平均赔率对于平局压力大幅上升,亚盘半球盘水位拉扯,上下均有题材的情况下看好欧赔数据利好较大的主胜能够顺利打出。

布伦特福德近10次英冠主场比赛比分的双数概率高达80%

竞彩:让3

诺维奇与布伦特福德9次正式比赛上取得了5胜1平3负的成绩,最近3次客战对手,诺维奇2胜1平优势很明显。

诺维奇最近4场各项客战有3场实现赢盘

上场英冠比赛,布伦特福德在客场以1-0击败雷丁击败,前锋拉斯-维比打进了全场比赛唯一的进球。此后,布伦特福德夺下英冠比赛2连胜。

诺维奇近10场各项客战小球率高达80%

诺维奇28轮战罢拿下10胜7平11负的成绩,进28球失33球,暂列积分榜第13位。场均1个球的攻击力与上赛季相比具有天壤之别。

英冠主场方面,布伦特福德在分别击败维拉、谢周三和博尔顿之后豪夺3连胜,现在,他们保持着连续13场比赛不败的战绩。

▪ 进入新赛季后,蒙特利尔冲击表现不俗,3场联赛赢了2场,仅在前轮输给了休斯敦迪纳摩遭遇唯一败仗,目前排在东区第5位。

上场英冠比赛,诺维奇在主场以1-2不敌谢菲尔德联队,球队虽然控球率很高,可是防线漏洞百出,最终吞下苦果。

竞彩008 阿瓦伊VS塞阿拉

注:本文为彩客网特聘专家晶晶亮透原创,转载请注明出处!

周四003国际赛厄瓜多尔VS萨尔瓦多

战罢的7场欧冠两队场均数据对比:射门次数14:11,控球率61%:40%,传球成功率90%:74%,曼城传控射完全占优,亚盘初盘开到主让两球半,竞彩投注建议曼城让两球胜平。

▪ 不过,由于广州恒大近些年习惯了这样的密集赛程,球队有足够的经验来确保竞技状态的延续,通过上次大胜墨尔本胜利来看,广州恒大可能已经找到了对手命门。

各区走势分析:

格德斯出生于葡萄牙的贝纳文蒂(Benavente),出自本菲卡青训营,并在2015年1月被提拔进入本菲卡一线队。他在2017年1月加盟了巴黎圣日耳曼。

亲爱的朋友们:

比赛时间:2018-01-27星期六23:00

[英冠]足球单场预测:布伦特福德VS诺维奇

在伤病上,后卫厄根(17场2球)、达拉斯格拉德(14场)以及左后卫里科-亨利(8场)三人都在伤病当中,本场比赛出战成疑。主力中场雷恩本场执行停赛。

诺维奇在伤病上,诺维奇中场刘易斯-汤普森(0场)、马修斯-贾维斯(0场)、特里布尔(16场1球)和前锋-杰罗姆(15场1球)本场将因伤缺战。

蓝区独胆:16

布伦特福德连续7场各项比赛无平局结果

布伦特福德目前以11胜10平7负的战绩暂列排行榜的第9名,距离升级附加赛区的谢菲联相差仅3分,球队身前有富勒姆和米堡这两支劲敌,所以对于他们之后的争夺将相当困难。

三区:上期该区开出号码29、30,近10期该区出号个数1-3-3-1-1-1-1-1-3-2,该区近期出号平稳。本期留意该区2码开出,重点关注21路码。推荐号码:26、28、32、35

诺维奇在先后击败伯明翰、战平伯顿、战胜布里斯托城后,他们已经连续3场英冠客战保持不败并全部零封了对手,他们客场战斗力有一定的起色。

比赛场地:格里芬公园球场

001 德国U21vs西班牙U21

近10期的热码为:1236,温码为:4589,冷码:07。

小编:猎球者-青春

布伦特福德前锋拉斯-维比(7球)最近8场比赛打进7球且贡献1记助攻,与赛季初相比,状态提升明显。相比之下,前锋沃金斯(7球)已经陷入了长期的进球荒。

预测首发

比赛时间:北京时间2018年04月25日02:00

推荐参考:胜(火苗)

在转会方面,中场-奈史密斯(2场)租借至苏超哈茨队,而后卫-拉塞尔.马丁(5场)则租借至格拉斯哥流浪者。球队签下了阿伯丁中场麦克莱恩,双方签下了一份为期三年半的合同。

上一篇:西甲提醒:莱加内斯近4个主场仅1负 曾击败过巴萨
下一篇:没有了