当前位置:首页 > 博狗 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

法甲情报:近10次交手图卢兹仅2败 反弹势头明显

浏览数:3543  发表时间:2019-08-24 15:10:25  

梅斯12场比赛过后,仅仅拿到了3分,他们非常可能成为本赛季第一支掉队的法甲球队,最近几场比赛球队仍然看不到任何好转的势头,首先在防守方面他们本赛季一落千丈,4后卫,5后卫,3后卫的阵容都实验过,但还是无济于事,本赛季梅斯能够做出的改变已经非常小了,也就是说他们很可能被迫接受降级的命运。

8码围号:1,3,6,11,15,16,24,27

(中国竞彩网大禹)

天气:15°晴

双方最近交手的10场比赛,图卢兹取得了4胜4平2负的成绩,占据绝对优势。

经历了开局的低迷之后,其实图卢兹最近几场比赛打得非常不错,反弹的势头已经非常明显,作为法甲的老牌球队,这几个赛季球队都玩的比较心跳,往往在联赛最后阶段才保级成功,目前看来本赛季球队是不用继续玩心跳了,如果他们能够保持这样的状态。

周六073法甲图卢兹VS梅斯2017-11-1903:00

克里斯蒂目前排名联赛第十,十场比赛拿到了十分,客队斯特罗姆排名十二,最近五场比赛1平4负,目前只有九分。两队过往只有两次交锋,各自在自己主场战胜了对手,这场比赛亚洲指数开出斯特罗姆客场让平手半球高水,以目前斯特罗姆的状态来看这个让球有点托大,看好主队克里斯蒂不败。

今日焦点赛事:

本场图卢兹在主场应该至少不会输球,并且考虑到梅斯防守的现状,本场图卢兹主场赢球的概率是非常大的。

北京时间12月13日04:00(西班牙当地时间12日21:00),2018/19赛季欧冠第6比赛日H组一场焦点战在梅斯塔尼亚球场展开争夺,曼联客场1比2不敌瓦伦西亚,索莱尔拔头筹,琼斯自摆乌龙,拉什福德扳回一城。瓦伦西亚获得小组第三进入欧联杯。

上一篇:胜负彩18060期国内部分专业媒体复式推荐总汇
下一篇:博通福彩3D第19147期预测:十位关注035