当前位置:首页 > 博狗网站 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

穆帅谈执教皇马生涯:他们一度连里昂都害怕

浏览数:388  发表时间:2019-08-24 17:22:14  

在开场一分钟就被对手破门并错失良机的桑德豪森队随后连续遇险,在下半场连续化解对手攻势后连续浪费机会并在第69分钟再丢一球后十三分钟再次失球,最终主场0比3完败,赛后桑德豪森队主帅科施纳特表示早早丢球的桑德豪森队在比赛组织和跑动方面都没能作出反弹并受到对手施加的巨大压力,并在一些球员遇到一些问题并做出太多错误决策的情况下实至名归地输掉比赛。

回顾:上期奖号980,大大小,奇偶偶组合,组六形态,和值17,跨度9

在接受beIN体育采访时,穆里尼奥表示,虽然他没能带领皇马赢得欧冠冠军,但是他帮助皇马连续三年晋级欧冠半决赛。

• 作为西甲“三英”之一,马德里竞技本赛季的攻击力与巴萨、皇马差距颇大,至今54粒联赛入球甚至不如巴伦西亚以及皇家社会,最近4场赛事就有3场颗粒无收。唯一值得安慰的是,法国射手格里兹曼至今已经攻入19个联赛进球,仍属顶级射手之列。

穆里尼奥说:“我记得,大概有7年还是8年,皇马都没能晋级欧冠八强。他们无法参加欧冠四强或者八强。在我执教的第一个赛季,我们遭遇里昂,这支俱乐部感到害怕。我无法理解,什么样的一支球队会畏惧里昂。他们是一支不错的球队,但是他们只是里昂而已。”

“后来那个赛季,我们在半决赛因为点球失利,三名优秀的点球手卡卡、拉莫斯、C罗,他们都罚丢了。那个赛季我们取得了创纪录的100分以及因为点球止步于半决赛。”

上一篇:博通福彩3D第19147期预测:十位关注035
下一篇:没有了