当前位置:首页 > 博狗 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

西甲情报:皇家社会陷入迷失 各项赛事5场不胜

浏览数:4989  发表时间:2019-08-28 13:29:08  

周三027西甲皇家社会VS塞维利亚2017-12-2104:30

六、直组号码推荐5注:478、523、873、574、438

“这是体育运动,你必须做好自己的事情,努力表现出最好的状态。如果是球迷这么做,那不一样;如果是参与到运动中的人这么做,我就不理解了、如果我不理解,又怎么批评这件事呢?”

塞维利亚最近两轮联赛一球未进,这也彰显出球队上半赛季存在的最大问题。主帅贝里索已经明确表示希望能在冬歇期补强进攻线,同时如果恩索齐离队,他希望中场方面球队也有所补充。本轮客战皇社对塞维来说将是一场硬仗,卡里考和帕雷哈的及时回归对塞维的帮助很大。

波特兰伐木工上轮客场击败科罗拉多急流,近六轮全部取胜。洛杉矶银河上一个客场小胜蒙特利尔冲击,近期发挥起伏较大。过往交锋方面,两队互有胜负,不过近四次交锋,波特兰伐木工取胜三场。客胜指数约为3.40,洛杉矶银河本场有机会。胜平负推荐:胜负(时雨)

联赛已经连续五场不胜的皇家社会要想舒心过一个圣诞节,本轮主场拿下强敌塞维利亚是唯一的方法。距离欧罗巴复赛尚有一段时日,埃乌塞比奥的队伍需要把更多精力转移到联赛中来。上赛季主场他们曾被塞维4-0血洗,这一次圣诞之战皇社也希望能够复仇。

上一篇:匡吉排列三第17222期预测:个位首先排除1路的号
下一篇:中超杯前瞻:上海上港坐拥半个主场优势