当前位置:首页 > 博狗网站 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

德甲球队欧战六连胜双雄齐头并进比肩皇马

浏览数:3645  发表时间:2019-10-06 07:15:10  

德甲球队场均2.4分,西甲球队场均1.8分,英超球队场均1.5分,意甲球队场均1.2分。德甲球队进球29个,场均2.4球,西甲球队进球26个,场均2.2球,英超球队进球19个,场均1.6个,意甲球队进球9个,场均1.5个。

前三轮小组赛过后,三连胜的球队有三支,分别是皇马、拜仁和多特蒙德,德甲占据两席。

【德甲球队势不可挡】

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第24轮

周一004:马尔默VSAIK索尔纳

(众彩网)

防守方面,德甲球队丢球8个,场均0.7个,西甲丢球13个,场均1.1个,英超丢球14个,场均1.2个,意甲丢球11个,场均1.8个。

【四大联赛欧冠球队对比】

欧冠前三轮小组赛结束,德甲四支球队参加,总共拿到29分,西甲四支球队参加拿到22分,英超四支球队参加,拿到18分,意甲两支球队参加,拿到7分。

德国在夺取了巴西世界杯冠军之后,球迷已经多了很多,曾几时,德甲联赛对比英超、西甲,无法相提并论,因为德甲的球星较少,其实很大程度上是德甲的营销不够,作为全世界最规范的联赛标本,德甲已经成为了各国学习的榜样。

德甲崛起势不可挡,本周中进行的欧冠、欧联比赛,总共6支德甲球队参加,战绩为6连胜,德甲球队在欧洲难寻对手。不说无敌的拜仁,就连多特蒙德、勒沃库森、沙尔克04也都纷纷赢球,德甲的春天来到了。

上半场其实还算太平,下半场才有些拼得你死我活的态势。柏佳骏知道倒钩肯定会踢到武磊,也毅然起脚倒钩,结果吃到黄牌。汪佳捷从禁区外就开始死拽莫雷诺衣服,莫雷诺也不含糊,用右手锁住汪的脖子,两人竟然就以这种动作扛进了禁区!被箍得难受的汪佳捷最后干脆放腿撂翻莫雷诺了事。

今年3月份,中国队曾经在主场与叙利亚进行过一场热身赛,当时张玉宁罚丢点球,姚均晟第83分钟为中国队打破僵局,但很快就被对手绝平,最终两队1-1握手言和。另外U23年龄段的交手,2016年的U23亚洲杯中,中国队曾1-3败在叙利亚的脚下。

晶晶亮透:06 07 14 22 31 + 07 11

但圣埃蒂安本场值得看好的最重要因素,还是因为对手太差。梅斯保级成功后在今夏放走了6名绝对主力,却因财力不足无法对相应位置进行补充,实力较上季明显下滑,所带来的恶果,是在前8轮中输了7场,长期在积分榜上垫底。事实上梅斯防守不算太糟,7场失利中有4场都仅以0比1告负,问题出现在进攻上,8战共只打入3球,只有前锋诺兰鲁和里维耶等2人品尝过进球滋味,以其攻击之羸弱,要想在圣埃蒂安取得进球难度很大。论实力论状态,梅斯皆无法与圣埃蒂安相提并论,客场则是其另一巨大劣势,即便今季唯一胜利是在客场取得,难掩梅斯不擅客战的事实——近16个联赛客场,梅斯仅获2胜,输了12次;史上50次在法甲中客战圣埃蒂安,仅赢4场,输了36次!

北京时间7月22日19:35,中超第13轮继续进行,北京中赫国安将在北京工人体育场主场迎战天津权健,暂居第二名的北京国安只要拿到3分就可以再次重登积分榜榜首。而最新的赔率显示,北京国安1赔1.55更被看好,天津权健的取胜赔率则高达5.75。

周二005 英冠 富勒姆VS伊普斯维奇 2018-01-03 03:45

具体到进攻方面,欧冠进球最多的是皇马,三场打进10球,拜仁和多特都已经打进9球,位居第二。防守方面,欧冠防守最好的是摩纳哥和多特蒙德,三场比赛都没有失球,拜仁失球为1个,切尔西的失球也只有1个。

上一篇:同赔观察:水晶宫主胜可期萨拉戈赛客场取一分
下一篇:没有了