当前位置:首页 > 博狗 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[新浪球通]一品红竞彩推荐:柏太阳神vs名古屋鲸八

浏览数:4782  发表时间:2019-10-20 11:35:45  

前段时间家中有事,停更了段时间,在这给之前的老朋友们说声对不起了,从今天开始,大家熟悉的一品红又回来了,今天咱们先来一单试试水,嘿嘿~~~

柏太阳神VS名古屋鲸八

两队本赛季表现都差强人意,主队排在第14位,客队则是第16位,两队实力还是比较接近,历史交锋两队也不相上下,主让半球高水,下盘还是有一定拉力,有阻上之意,看好主队主场小胜

曼联内部消息源透露称:“索尔斯克亚对利物浦的问题直言不讳,他认为利物浦没能力击败曼城夺得冠军。他还认为利物浦进攻方式单一,缺乏创造性。他也相信曼联比利物浦更好。”

亚盘以主让半球中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司降盘主让平半格局,和标盘走势一致,欧赔主流公司先后下调平赔数据,在主队是受注重心的情况下,此操作应属主队让球无力的真实表达,本场比赛有防范平局的必要,竞彩胜平负玩法建议复选胜平。

后区分析:

上一篇:牛亮排列三聚焦:关注组三形态 五码组选34679
下一篇:中国竞彩网英甲情报:朴次茅斯中场大将汤普森停赛